
Entrées
Assiette de Pata Negra Bellota
19Et ses toasts
Saumon mariné à la fleur de sel et betterave
13Crème de ricotta et herbes fraîches
Velouté de cèpes (Veggie)
13Petits croûtons au beurre noisette et bouquet de cresson
Poulpe en persillade
14Pommes de terre tièdes et pickels d'oignon rouge
Salade
Cobb
18Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d'Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l'ancienne
La Demeure (Veggie)
18Salade de mesclun, chèvre rôti au miel et panure de cheveux d’anges, petits légumes marinés aux épices douces, quinoa, baies de Goji et graines de tournesol
Pokebowl
19Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, edamamés, agrumes, poivrons goutte
Bo bun
19Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes grillées
Levantine (veggie)
18Salade romaine, falafels de courgettes et menthe, haricots verts, carotte, légumes grillés et confits, tzatziki, pois chiches, olives, vinaigrette au zaatar
Street food
Avocado toast (Vegan)
17Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germe de poireaux
Croque-Monsieur
16Supplément oeuf bio + 1.00 €
Lobster roll
21À la chair de crabe, cerfeuil, ciboulette, échalotes et mayonnaise
Club Sandwich
18Blanc de poulet, oeuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise
Les Plats
Fondant de boeuf à la fleur de thym
21Jus corsé, petits légumes et oignons grelots glacés
Belle côte de veau française
34Cuite en basse température, jus corsé à la sauge
Thon mi cuit parfumé à la sarriette
22Coulis vert, compotée d'aubergine, fenouil et tomates cerises rôties
Fish and chips
18Sauce tartare
Filet de bar grillé
23Sauce beurre blanc aux zestes d'agrumes
Tigre qui pleure
23Riz parfumé
Poulpe cuit en basse température
22Au citron confit et thym frais, risotto à l'encre de seiche
Ravioles de gambas
21Marinées à la citronnelle et ciboulette, crème de citron vert, légumes croquants
Couscous de légumes de saison (Veggie)
17Semoule de céréales et son bouillon infusé aux épices méditerranéennes
Suprême de poulet fermier
19Parfumé aux épices colombo, lait de coco et mini légumes
Wok de poulet mariné au saté
19Nouilles et petits légumes
Noix d’entrecôte Argentine
32Sauce au choix
Bavette d'Aloyau grillée
18Échalotes confites
Tartare de boeuf
19Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)
Burger de La Demeure
19Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates fraîches, poitrine fumée, sauce américaine
GARNITURES AU CHOIX
Frites, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergines et tomates confites (supplément garniture +6€ )
SAUCES AUX CHOIX
Poivre, Échalote confites, Bleu d'Auvergne
Les Desserts
Tarte fine au Poire
12Crème d'amande, boule de glace vanille Berthillon, éclats de nougatine à la graine de courge et tournesol
Tarte façon tatin
10Crème d'Isigny à la vanille bourbon
Mont Blanc de La Demeure
11Crème de vanille Bourbon, coeur de marron au vieux rhum, craquant de meringue et éclats de marrons glacés
Tiramisu della mamma
11Servi à la louche
Craquant de mousse
11Au chocolat et noisettes
Le Citron
11Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron au fruits de la passion
Café gourmand
11Truffe au chocolat et graines de lin, verrine crème à la vanille bourbon et coulis de marron, financier aux amandes
Glaces et sorbets Berthillon
5.5 / 11(1 ou 2 boules) Praliné et pignons de pin, noix de coco, cacao, yaourt et yuzu, framboise, caramel beurre salé, citron vert, vanille, moka, mandarine
Assiette de 2 fromages (au choix)
12Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Manchego