Entrées

Assiette de Pata Negra Bellota
19

Et ses toasts

Burratina des Pouilles, tomates multicolores (Veggie)
16

Réduction de balsamique blanc parfumé à la sariette

Couteaux poêlés en persillade
14

Et salicornes

Tartare de thon aux herbes fraîches et cébette
15

Avocat fumé et wasabi

Salade

Cobb
18

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d'Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l'ancienne

Salade Toscane
18

Mesclun de salade, dès de Fêta, pastèque marinée au vieux balsamique, légumes confits, tomates cerises, jambon Speck, olives et vinaigrette balsamique miel

Pokebowl
19

Riz sushi, saumon mariné au gingembre et citronnelle, avocat, chou rouge, carotte, edamamés, agrumes, poivrons goutte

Bo bun
19

Salade romaine, vermicelles de riz, boeuf mariné au soja, nems de poulet maison, carottes, pousses de soja, herbes fraîches et cacahuètes grillées

Levantine (veggie)
18

Salade romaine, falafels de courgettes et menthe, haricots verts, carotte, légumes grillés et confits, tzatziki, pois chiches, olives, vinaigrette au zaatar

Street food

Avocado toast (Vegan)
17

Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, édamamés, pickles de légumes, germe de poireaux

Croque-Monsieur
16

Supplément oeuf bio + 1.00 €

Lobster roll
21

À la chair de crabe, cerfeuil, ciboulette, échalotes et mayonnaise

Club Sandwich
18

Blanc de poulet, oeuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise

Les Plats

Belle côte de veau française cuite en basse température
34

Jus corsé à la sauge

Filet de bar grillé
23

Sauce vierge aux herbes fraîches, brunoise de légumes et câprons

Tigre qui pleure
22

Riz parfumé

Poulpe cuit en basse température
22

Au citron confit et thym frais, risotto à l'encre de seiche

Ravioles de gambas
21

Marinées à la citronnelle et ciboulette, crème de citron vert, légumes croquants

Tian de légumes parfumé au romarin (Veggie)
17

Gratiné au parmesan, pousse de moutarde rouge et pistou d'origan

Suprême de poulet fermier
19

Parfumé aux épices columbo, lait de coco et mini légumes

Fish and chips
18

Sauce tartare

Wok de poulet mariné au saté
19

Nouilles et petits légumes

Noix d’entrecôte Argentine
32

(Argentine) Sauce au choix

Bavette d'Aloyau grillée
18

Échalotes confites

Tartare de boeuf
18

Cru ou aller-retour

Tartare Vietnamien
19

Cru ou aller-retour, citron vert, ciboule, coriandre, basilic thaï, piment et cacahuètes grillées

Burger de La Demeure
19

Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates fraîches, poitrine fumée, sauce américaine

GARNITURES AU CHOIX

Frites, Riz parfumé, Poêlée de légumes, Purée de pomme de terre, mesclun de salade, compotée d'aubergines et tomates confites (supplément garniture +6€ )

SAUCES AUX CHOIX

Poivre, Échalote confites, Chimichurri, Bleu d'Auvergne

Les Desserts

Salade de fruits d'été
9

Glace yaourt et yuzu Berthillon, sirop infusé à la vanille bourbon, menthe fraîche et citron vert

Tarte façon tatin
10

Crème d'Isigny à la vanille bourbon

Assiette de fruits des bois
12

Mûres, fraises et framboises fraîches, crémeux pistache et marmelade de fruits rouges

Tiramisu della mamma
11

Servi à la louche

Craquant de mousse
11

Au chocolat et noisettes

Le Citron
11

Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron au fruits de la passion

Café gourmand
11

Truffe au chocolat et graines de lin, verrine crème pistache et marmelade de fruits rouges, financier pistache

Glaces et sorbets (1 ou 2 boules)
5.5 / 11

Praliné et pignons de pin, noix de coco, cacao, yaourt et yuzu, framboise, caramel beurre salé, citron vert, vanille, moka, mandarine

Assiette de 2 fromages (au choix)
12

Bleu, Cantal, Saint-Nectaire, Manchego

La Demeure Monceau
4 Avenue de Villiers Paris 17ème
01 43 87 28 34,
Horaires : 07h30 à 02h00