Demeure Monceau restaurant Paris17

Entrées

Assiette de Pata Negra Bellota
20

Et ses toasts

Ceviche de bar
16

Leche de tigre lait de coco, citron vert, grenade, mangue, concombre et herbes aromatiques

Poêlée de pleurotes bio (Veggie)
14

En persillade

6 gros escargots sauvages de Bourgogne
17

Salades

Cobb
19

Salade romaine, blancs de poulet panés, avocat, bacon, Bleu d'Auvergne, tomates cerises, vinaigrette moutarde à l'ancienne

Primavera (Veggie)
20

Salade mesclun, burrata, légumes grillés confits, crumble de noisettes, crème de pignons de pin

Pokebowl
21

Riz sushi, thon mariné au sésame et herbes thaï, avocat, chou rouge, carotte, concombre aigre doux, ananas, poivrons gouttes

Bun Cha
20

Salade romaine, vermicelles de riz, boulettes de poulet aux herbes aromatiques et cacahuètes, radis, carotte, menthe, pousses de soja, concombre et sauce bun cha

Levantine 2.0 (veggie)
19

Salade romaine, falafels de courgette et menthe, caviar d'aubergine, poivrons marinés, taboulé à la Libanaise, grenade, vinaigrette zaatar

Street food

Avocado toast (Veggie)
18

Radis multicolores, betteraves chioggia, carottes, edamames, pickles de légumes, germes de poireaux

Croque-Monsieur
17

Supplément oeuf bio + 1.00 €

Croque-Monsieur à la truffe
19

Pain de campagne Poujauran, jambon Villani à la truffe d'été (supp. oeuf + 1.00 €)

Lobster roll
22

À la chair de crabe, cerfeuil, ciboulette, échalotes et mayonnaise

Club Sandwich
19

Blanc de poulet, oeuf dur, tomates fraîches, bacon, romaine et mayonnaise

Les Plats

Thon mi-cuit aux herbes
26

Coulis de tomates au piment d'Espelette, condiment petits pois

Fish and chips
20

Sauce tartare

Filet de bar grillé
26

Sauce vierge aux aromates et citron confit

Tigre qui pleure
26

Riz parfumé

Poulpe cuit en basse température
24

Crème de chorizo, tomates grappe rôties et poivron grillé

Ravioles de gambas
23

Marinées à la citronnelle et ciboulette, crème de citron vert, légumes croquants

Aubergines à la Parmigiana (Veggie)
19

Millefeuille d'aubergines, mozzarella, tomates, basilic frais

Fine côte de cochon panée
25

Sauce salsa, pousses de roquette et citron vert

Éffiloché d'agneau rôti plus de 10 heures
25

Compotée d'aubergine à la tomate, coulis vert et mini légumes

Wok de poulet mariné au saté
21

Nouilles et petits légumes

Noix d’entrecôte Argentine
34

Sauce au choix

Bavette d'Aloyau grillée
21

Échalotes confites

Tartare de boeuf
21

Classique ou Vietnamien (cru ou aller-retour)

Belle côte de veau française
39

Cuite à basse température, jus corsé poêlée de pleurotes en persillade

Burger de La Demeure
22

Bun boulanger, steak de boeuf, cheddar, romaine, oignons rouges, cornichons, tomates, poitrine fumée, sauce américaine

GARNITURES AU CHOIX

Frites, Riz parfumé, Légumes vapeurs, Purée de pomme de terre, Salade de mesclun, Compotée d'aubergines et tomates confites (supp. garniture +6€)

SAUCES AUX CHOIX

Poivre, Échalote confites, Bleu d'Auvergne

Les Desserts

Assiette de fraises et de framboises
14

Pot de crème d'Isigny

Tarte façon tatin
11

Crème d'Isigny à la vanille bourbon

Tiramisu della mamma
12

Servi à la louche

Le Citron
12

Mousse mascarpone au citron vert, coeur citron aux fruits de la passion

Demi-sphère au lait de coco
13

Insert de fruits rouges fruits des bois

Craquant de mousse
11

Au chocolat et noisettes

Café gourmand
12

Truffe au chocolat et graines de lin, verrine façon tarte citron meringuée, financier pistache, petit sablé

Glaces et sorbets Berthillon
6 / 12

(1 ou 2 boules) Glaces : pistache, noix de coco, yaourt et yuzu, vanille, moka, caramel beurre salé Sorbets : framboise, citron vert, mandarine, cacao

Assiette de 2 fromages (au choix)
12

Bleu, Cantal, Manchego ail noir, Pure brebis de la Mancha

La Demeure Monceau
4 Avenue de Villiers Paris 17ème
01 43 87 28 34,
Horaires : 07h30 à 02h00